Sucré & Salé est un forum de discussion ouvert à tous, vous pouvez poster en simple invité comme en tant que membre du forum. Nous parlerons de pâtisseries et de cuisines du monde entier avec recettes, techniques et beaucoup d'autres choses. Venez nous rejoindre et partager avec nous vos plats et desserts et plus encore.
"Bûche à la mousse de banane, insert morceaux de banane caramel au beurre salé et rhum et recouvert de chocolat fondu."
Statistiques et Nouveautés
Nous sommes actuellement 19 Gourmands qui avons posté 3384 messages, dans 238 sujets. Le dernier à nous avoir rejoint est Auroa Borealis. Nous avons à ce jour 103 recettes; 53 cuisine française, 32 de pâtisseries et 18 cuisine du monde.
Ce mois-ci : Nouvelles recettes: Cuisine régional→ Tartare au saumon.+ Kigh ha Farz + Pain au thon Cuisine gastronomique → Risotto au foie gras et champignon Pâtisserie de nos grands mères → Crème brulée. Pâtisserie → Pâte à tartiner aux spéculoos Recettes Étrangères → Soupe de Bœuf et Orge (Beef and Barley Soup) + Fish and Chips
- Nouveau concept pour obtenir un cadeaux avec les points obtenue dans nos animations. - Nous recherchons de nouveaux partenaires. D'autres nouveautés sont encore à prévoir, rester à l'affut et à très bientôt. Notre page facebook, venez nous rejoindre =>